Gli Chef coinvolti nel progetto

GRAZIE a tutti loro per aver fornito immagini e informazioni utili alla stesura del libro

Claudio Sadler
Claudio Sadler

Titolare del Ristorante Sadler è stato uno dei fondatori dell’Associazione “Jeunes Restaurateurs d’Europe”…

Ambra Marca Chef
Ambra Marca

É Chef membro della Nazionale Italiana Cuochi e titolare della ditta InScena, realtà specializzata…

Gianluca Tomasi
Gianluca Tomasi

General manager della Nazionale Italiana Cuochi, vincitore di me-daglie d’oro nelle più importanti…

Grenalda Peqini
Grenalda Peqini

L’amore per la cucina l’ha avuto fin da bambina e il suo sogno si è trasformato in realtà grazie a…

Fabio Cordella Chef
Fabio Cordella

Alla “Veranda del Color” a Bardolino (VR) ho avuto la possibilità di collaborare…

Elena Mazzali
Elena Mazzali

Conosciuta come la Rasdora di Casa Emilia e Romagna, condivide la cucina…

Sergio Cosi Chef
Sergio Cosi

Nato e cresciuto a Roma da qualche anno trasferito a Torvajanica; può ben dire..

Giancarlo Casa Chef
Giancarlo Casa

titolare della Pizzeria La Gatta Mangiona, pizza e vino dal 1999, di Roma. Dal…

Seguici per scoprire gli altri chef e professionisti che hanno contribuito ai contenuti del libro